OLD-idmessage-274808

Fogelman
Участник

[quote name='Дефектолог'] остаюсь при своём мнении:алкоголиком и выпивающим человеком считается и в том числе тот,кто выпивает для вкуса 2 раза в неделю [/quote] Уточните, достаточно того признака, что человек выпивает в качестве аперитива 2 раза в неделю – это алкоголизм, или при наличии всех перечисленных вами признаков? Если первое, то видимо я алкоголик:)[quote name='Дефектолог'] и самое главное никогда не признает того факта,что у него есть какие-либо проблемы с алкоголем! [/quote]Интересная логика…если человек считает, что у него проблем с алкоголем нет (и это мнение подтвержается медицинскими исследованиями), то он алкоголик, потому, что не может признать, что раз он хоть чуть чуть выпивает, то у него эти проблеммы уже есть, ну а если он признаёт, что да, видимо проблеммы у меня есть, то тут и так всё ясно….алкаш причём запущенный настолько, что уже и сам это осознаёт….[quote name='Дефектолог'] всегда будет кричать,что он здоров,жена довольна,великий спортсмен,если надо не пить может долго,пьёт только для вкуса,а свои срывы называет депрессией или перетруждением и тд и тп! [/quote]Я не кричу, что я здоров, это утверждают те врачи, у которых я недавно был на очередном обследовании, жена недовольна, т.к на работе пропадаю допоздна и когда прихожу домой, валюсь с ног…не спортсмен, нет ни желания ни времени…иногда (очень редко хожу в бассейн)депрессий у меня не было даже в худшие времена вы уж простите, бывает на своих дома наору, но за дело (обычно за бардак) и с работой или моим настроением это никак не связано…Короче в целом я вас понимаю так- вы против любого употребления алкоголя…В общем исходя из ваших позиций- я алкоголик, хотя никто ни дома ни на работе, ни в лечебных учреждениях так не считает…И алкоголик я судя по вашим комментам упёртый, потому как признавать, что у меня есть проблемы с алкоголем не желаю 😀 Ну что делать, если ну люблю я под мясо выпить сухого красного?!!! Или вечерком под книгу бокал хорошего виски со льдом , или коньяку….а с учётом моих вкусов часто это делать не получаеться, так как дорого очень…А то что пьяных компаний не люблю и не учавствую в попойках дык извращенец…..и не разу в жизни домой на автомате не приходил….везло видимо….