[quote name='Fogelman'] В общем исходя из ваших позиций- я алкоголик, хотя никто ни дома ни на работе, ни в лечебных учреждениях так не считает… [/quote]Вот это и возмущает, что есть такие люди, которые свою позицию считают истинной в первой инстанции, совершенно не принимая во внимание другие мнения. Они считают, что раз “Я” такие выводы сделал, значит так оно и есть, а если вы не согласны значит вы боитесь признать свою проблему, обманываете сами себя, а когда начинаешь с ними спорить, отстаивая своё мнение, они для себя принимают это как необоснованную агрессию и т.п., может быть даже не задумываясь о том, что человек просто возмущен тем, что он говорит то, что знает про себя наверняка, знают его близкие и родные люди, а ему утверждают что он говорит неправду, что на самом деле у него проблемы в которых он боится себе признаться…….Ещё заметил, что большинство людей которые в своё время бросили пить, действительно имели определённые проблемы в жизни связанные с употреблением алкоголя, будь то проблемы в семье, на работе или со здоровьем, не суть важно, важно то, что после того как они прекратили употреблять алкоголь(в силу определённых жизненных проблем связанных с этим), для них люди принимающие алкоголь, даже те кто употребляет его очень редко, никогда не позволяет себе напиваться, действительно не имеет от этого каких либо последствий (ни моральных, ни физических) автоматически становятся такими же какими эти люди были сами когда употребляли алкоголь, они пытаются подставить свои “бывшие” проблемы к жизни этих людей и т.д. и т.п. Но это конечно же я говорю не за всех, а основываясь только на своих наблюдениях. 🙂
Copyright ©