OLD-idmessage-274833

VaIerik
Участник

Я могу сказать вот что:Мы с мужем кипили Кирби. Что у него, что у меня аллергия на пыль. И для нас было мычением пылесосить дома обычным пылесосом. Не все наши родственники и знакомые одобряют выбор. Это только те, кто не видел Кирби в действии или у кого просто зависть берет свое. Насадок правда много, но они нужные. Возьмите дома все приспособления, тряпочки, венички, которыми вы убираетесь дома, посчитайте сколько их, посчитайте их суммарную стоимость и умножте полученное на 30 (лет() с поправкой на инфляцию, кризис и подъем цен. Кто-нибудь может мне назвать хоть одну вещь, на которую производитель дал бы подобную гарантию и бесплатный сервиз с довозом всего необходимого к вам домой???Пожалуй, НЕТ!!!В Интернете можно найти все, что угодно. В том числе и Кирби за 200 баксов. НО: 1. это старая модель2. возможно он на 110, а не на 220ватт3. он б/у4. БЕЗ ГАРАНТИИ5. без сервиса (ни мешочков, ни шампуня вам официальные представители не продадут)4. во сколько обойдется доставка до вашего дома (и учтите растаможку)Нам вот тоже предлагали Кирби за 50 000 руб без гарантии и на 110 ват.Да и вообще хорошая вещь должна стоить дорого.Тот кто не может себе пока позволить приобрести такой аппарат и завидует счастливчикам, то и пишет негативщину.Ни один менеджер не сможет “впарить” вам того, чего вы не хотите. Вы же все взрослые люди