[quote name='Самая'] А за свет на улицах платят комсомольчане в том числе. Вопрос – зачем осещать улицы всю ночь ради гуляющих пол-десятка? Мне лично свет по ночам не нужен – я работаю 6 дней в неделю и после 23,00 уже сплю (устаю…). И лето мною нелюбимо именно потому, что спать при открытых окнах невозможно – среди нас так много “воспитанных трудолюбивых” любителей поорать под окнами, им то не работать.Если есть такое сильное желание жить ночью – предлагаю освещать за их счет какой-нибудь пустырь подальше от жилых домов – наздоровье. [/quote]Я с вами абсолютно согласен. Кроме того необходимо добавить туда же до кучи и большее колличество транспорта на улицах нашего города. Вот мне на пример до работы из дома идти 5 минут, почему я должен платить за пенсионера, едущего на трамвае (к стати из бюджета оплачиваеться)? пусть пешком топает за одно и здоровее будет 🙂 А уж про поликлиники и больниция вообще не говорю 🙂 А если серьезно в европейской России большинство городов с населением 150 000 и более освещены (не промышленные города). На счет выработки и производства электричества ТЭЦ 1,2,3 вам о чем нибудь говорит? На счет заботы об окружающей среде – электролампы потребляют в десятки тысяч раз меньше электроэнергии чем печи Амурметалла, станков КнААПО, Нефтезавода. На счет нехватки средств – средств всегда не хватает это не оправдание зачем тогда вообще нужна администрация – пусть ищут средства. Я оплачиваю все налоги вовремя.
Copyright ©