[quote name='odeon13'] точню, победил советский народ. Была создана такая историческая общность, да и в окопах по национальности не делились. А вот ваши 65% русских некорректны. Сразу же мысль, а почему русских большинство, остальные что, в тылу отсиживались? Поэтому нужно уточнить, что русских в СССР, да и в РФ – большинство, поэтому их наравне с людьми других национальностей так много и погибло. [/quote] неуместны ваши уточнения, есть и более конкретные цифры, но я запомнил проценты. Данные мною взяты из большого исследования проведенных группой военных историков и специалистов (там очень большой коллектив), а недавно опубликованных и изданных в виде книги (которую я и купил пол года назад), цифиры из которой я и цитировал. Цифры потерь президент РФ о 26,6 млн также приводил из этого исследования. Труд сразу могу сказать очень большой и подробный, в нем буквально рассмотрены все воинские части и территории где шла война, все потери во время всех операций начиная от статистики ранений по типам и заканчивая национальной принадлежностью солдат, а также населения проживающего на данных территориях. Да что я вам рассказываю, Вы же знаете уже кто выиграл войну 🙂 . [quote name='odeon13'] День Победы, но и день скорби о соженных в Хатыни и сотнях других деревень, об умерших в концлагерях, о замученных в гетто и немецкой неволе. Может, поэтому Сталин и не устраивал пышных торжеств. Ведь была еще жива память народная, а ей не нужны никакие парады. [/quote] Вы ещё святой крест на него повести и причислите к лику святых. Сталин боялся народ, который вы называете советским и ненавидел его, потому что он этот народ был рабом советского крепостного режима, а рабов всегда боятся и от этого бьют, запугивают и убивают …
Copyright ©