[quote name='GlastoN'] Да, я согласен, что нужно было думать головой и соблюдать меры предохранения и т.д и т.п.. Но…когда пара не готова к такому грузу , лучше аборт, чем потом иметь окончательную точку в отношениях и якорь на всю жизнь. Никакие мега-любовные отношения не помогут, всему есть предел [/quote] Это точно, вот как правило в 80-90% случаях ситуация следующая: беременная девочка приходит и говорит мальчику, “мне аборт делать нельзя, т.к. у меня резус отрицательный и вообще страшно и вообще мама так говорит”, он вроде как против того, что бы она рожала, но мама и прочие факторы заставляют его жениться когда уже “пузо на нос” лезет ( много раз наблюдала таких “невестушек”, ну прямо сердце кровью обливается), он жениться, ребенок рожден в браке и все такое, но…. надолго?, а потом обвиняют во всем мужчину, дескать воспитывать ребенка не хочет, из семьи уходит, никакой ответственности и прочее бла-бла-бла. Вопрос: зачем все это было надо? И почему виноват только мужчина? Знаю, не надо писать, что “надо было сказать сразу и честно, что не хочешь ребенка “- не надо. Попробуй только так сказать, не каждый сможет, вот только насильно мил не будешь. Ребенок должен появляться по любви и желанию о б о и х родителей, а не по случаю, так что все можно сделать и на раннем сроке, а можно и не далать, но только потом никого не обвинять и не у кого ничего не просить, а воспитывать ребенка нормально, а не манипулировать им и не пользоваться как яблоком раздора.
Copyright ©