OLD-idmessage-274911

#2018985
франшику
Участник

[quote name='sawer'] если не получается сварить, то зачем плохо отзываться о местном производителе? ведь дело не в нем. [/quote]А в ком, друг мой??? Только в нем одном! Наши, с позволения сказать, “куры” – это еще одна крайность. Есть одна крайность – напичканные антибиотиками, раздутые гормонами, которых есть невозможно, другая крайность – наши орлята…Я не по наслышке знаю вкус настоящей курицы. Дед держал их лет 20. Кормил какой-то крупой и там отбросами сваренными, ну и иногда крошил им скорлупу их же яиц….все!!….это была настоящая курица ароматная там и все такое…..А наши?? Тут форумчане пишут, что они купили и им понравилось – не знаю, не знаю….Я так же раза 3-4 пытался купить, чтобы мне понравилось – мимо!! Покупаешь, размораживаешь и понимаешь, что курицы, по идее, не живут ведь 60 лет, а у нас на заводе – живут! А недавно их в магазинах стали подписывать, как “бульонная курица”. Это продавцы с себя ответственность снимают! Чтобы человек, после того как сварил ее не пришел и не отхлестал по лицу этим тапком.