[quote name='link'] что помогает выжить в подобных ситуация? Может ангел хранитель? [/quote] Я думаю существует какая-то сила, где-то на уровне интуиции, очень часто в авиакомпаниях на рейс, который терпит крушение много опаздавших или сдавших билеты пассажиров, видимо что-то этих людей бережет. У меня прошлой весной был случай: я выезжаю со двора и тут вдруг у меня в глазах как черное пятно на мгновение и я увидела (не на яву, а как бы внутри себя) белую машину, которая резко вылетает передо мной на встречку. Я как-то внутренне встревожилась, но все же поехала – и минут через 10 пути, вдруг посреди дороги, перед поворотом я неожиданно для себя – притормаживаю и останавливаюсь, и вдруг….мне на встечу вылетает белый марк, его вынесло на встречку и он каким-то чудом останавливается в сантиметрах в 30 от меня. до сих пор не понимаю, что заставило меня вдруг тормозить посреди дороги именно в этот момент, не знаю, но думаю, что мне помогла икона Николая Чудотворца, подаренная мне отцом, перед выездом, почему-то взгляд на ней остановился.
Copyright ©