[quote name='франшику'] строится жилье (за последнее время только 2 дома построили, и планируется еще один дом)….. Заслуга ли это Михалева? Безусловно. [/quote]Я так думаю вы говорите про дом для молодых семей который планируют строить на перекрёстке Аллея труда-Первостроителей? Ну и в чём здесь заслуга Михалева? В том что краевое правительство решило деньги выделяемые на субсидии для приобретения жилья молодыми семьями направить в этом году на строительство этого дома(а об этом говорил сам господин Лаврентьев)? Да, не спорю, дом для молодых семей все дела, администрация галочку себе поставит, а то что в этом доме квартиры будут стоить в 2 раза дороже, чем в этом же районе только на вторичном рынке, и по сути то получается что этот дом будут строить на деньги молодых семей учавтсвующих в этой программе. И это вы считаете заслугой Михалева? Я бы считал это заслугой если бы нашему мэру и администрации города удалось хотя бы не то что уравнять, а свести к минимуму разницу в цене между квартирами в этой планируемой новостройке и квартирами на втроичном рынке(хотя бы процентов до 20….), я не вижу здесь молодёжной политики вообще, что бы что то делалось для того, что бы молодёжь не уезжала из нашего города, а наоборот стремилась остаться здесь, планировала своё будующее и будующее своих детей в этом городе, поэтому я считаю что……пора на пенсию……
Copyright ©