Ну, даёте, сравнили домашних кур и фабричных. На любой птицефабрике кур подкармливают и антибиотиками (дабы не болели при скученности) и гормонами (мясо мягче и вес быстро набирают). Вопрос в другом – как купить продукт с минимальными “добавками” и можно его сварить нормально. Тёща делает просто – её разделывает (но не мельчит) на части, промывает уже полностью естественным путём размороженную (на ночь из морозилки достаёт – к утру готова. Промывает. Кладёт в кастрюлю, затем воду подсаливает (но не до готовности по соли) и варит. Сперва на среднем накале (электроплита)- выставляет 5 по ручке регулятора мощности накала диска, когда закипела на 2-3, получается вроде как слабого огня – и так 1,5 часа +- 10-15 минут, ну а дальше уже или суп или что – идут овощи, приправы (поому и не досаливает – что в приправах соль). Больше 2-х часов не варит бульон – курица наооборот начинает почему-то становиться жестче. Ел, вкусно, жевательно. Ну, а домашних кур оставим в стороне – нашли что с чем сравнивать!
Copyright ©