OLD-idmessage-274947

pavelz
Участник

[quote name='франшику'] За последние годы лично я вижу вокруг себя что: – дороги регулярно ремонтируются (как умеют, правда, и не всегда хорошо) – регулярно занимаются благоустройством города (уборка, подкрашивание фасадов…..) – строится жилье (за последнее время только 2 дома построили, и планируется еще один дом) ….. Заслуга ли это Михалева? Безусловно. [/quote] вообще то я так подозреваю когда речь идет о дорогах, стройках всяких больниц и прочее то деньги на это идут из федерального бюджета. и город к этому не имеет никакого отношения, недаром все эти объекты приезжают курировать деятели из Хабаровска в том числе полномочный представитель президента и губернатор, отчитываться то надо за что-то. А вот уборка дворов, улиц и площадей идет сугубо из городского бюджета и то как этими деньгами распоряжаются видно на примере чистоты этих самых улиц. Да и вообще я может плохо искал но я не увидел нормальной картины формирования городского бюджета, на сайте администрации города, ни тем более его расходов по которому и можно будет судить о эффективности наших городских властей. А по тем агит-отчетам, что представлены на сайте городской администрации общую картину эффективной работы построить невозможно. Все как-то неопределенно и размазано там. Такое ощущения, что власти в городе просто нет, все живут своей жизнью, кто то кому то за что-то платит, кто-то что-то делает.