OLD-idmessage-274952

Kir@
Участник

Никаких “хотя бы”! Только в полном соответствии с законом! Разница между Вашей просьбой и моими требованиями – пропасть. Я требую соблюдать закон. И я требую, чтобы чиновники несли ответственность за тот беспредел, который чинят. Мои требования имеют под собой беспрецедентно надежную основу. Позиция администрации города – детский сад.До настоящего времени проблема освещения городских улиц обсуждалась на уровне “нравится” “не нравится”, “удобно” “не удобно”. Я же требую от чиновников не поддаваться общему настрою и начать шевелить извилинами в поиске денег, а не отмазок и поводов для безобразной работы. Уверен, что в отсутствии ночного освещения есть и коррупционная составляющая. Денег наверняка заложено достаточно для того, чтобы жечь свет круглые сутки, вот только как же можно воровать деньги, если они все будут пущены в дело.Я могу смириться с тем, что простые горожане не знают, что у них есть право на светлые улицы и днем, и ночью. Но я не верю, что Михалев не знает стандарты освещения городски улиц. Попробуйте, Владимир Петрович, получать только половину своей зарплаты, которая выше Длхода многих губернаторов. Вот это будет экономия. А выключать свет ночью – это преступление. Не нужно подменять понятия. Нужно работать и искать деньги. Не получается – дайте дорогу молодым, разгоните своих замов по домам. Им давно пора на пенсию.