если у вас проблема в радиаторах, и из – за них холодно, то я вам скажу что делать: вот у нас такая ситуация – купили квартиру в сентябре, в октябре – отопление дали, а у нас его как будто нет. дальше больше – морозы, а у нас радиаторы еле живые, температура в квартире – 15 – 16 градусов, а у нас ребенок грудной (1 мес.). в ЖЭУ – ниче не знаем, еще отопление не в полную силу , ничего не можем сделать. зима на дворе, а у нас как на улице. я вызвала комиссию из теплосетей, пришли, температ замерили, акт составили (вместе с Жэу). ЖЭУ опять та же песня – ваша квартира, ваши радиаторы, меняйте за свой счет. Задала вопрос через “наш город” справедливо ли , что я плачу по 1,5 тыщи, а у меня 16 – 17 градусов. должна ли я сама ставить радиаторы? “Наш город” отвечает – да, должна, т.к. внутри квартиры – все ваше. А это не так!!! они не узнали точно ничего, а я стала добиваться. Заявление написала в службу заказчика, чтобы поменяли радиаторы, на прием к начальнику сходили раз, два, три. оказывается они все за свой счет меняют, это отмазки ,что все собственник должен делать. Нам поменяли радиаторы (3 штуки). Абсолютно новые по 7 секций. Теперь жить можно, в квартире тепло. Это все вранье, что ничего нам не должны. все они должны. а пожелание в “наш город” – по тщательнее все узнавать и ответы на вопросы давать верные, а не для “отписки” !требуйте в вашей компании, пишите заявы, вам все поменяют и будет тепло. Удачи!!
Copyright ©