OLD-idmessage-274971

$kiFF
Участник

[quote name='франшику'] За последние годы лично я вижу только положительную динамику развития нашего государства! [/quote][quote name='франшику'] – разве пенсии не подымают (минимуми в 2-3 раза, сужу по своей семье) [/quote]Я вот тут оглянулся в прошлое, 4 года назад, когда мы только поженились со своей женой и стали жить законной совместной жизнью 🙂 Тогда наш месячный общий доход был в 2 раза меньше чем сейчас, но вот почему то денег хватало больше…Просто в качестве примера: 2006 год, каждое моё субботнее утро начиналось с похода в магазин, я брал 1000 рублей и направлялся в ближайший гастроном, рублей на 300-350 я набирал овощей(картоши, морковки…), рожек, макарошек и т.д., на оставшиеся 700-650 рублей я набирал мяса, окорочков и т.п.(кароче всё строго по списку жены 🙂 ) не помню точно тогдашние цены, но этого нам хватало до следующей субботы(а покушать я люблю 🙂 ), в магазин в течении недели заходили докупить так что-нибудь по мелочи(хлеб например, к чаю что нибудь ну и всё в таком духе), а сейчас этой тысячи хватает максимум на пару дней(завтрак, обед и ужин), но это конечно я говорю только о своей семье, просто так сказать мысли вслух навеянные ностальгией, и это при том что наш достаток увеличился в среднем в 2 раза, в общем я ещё раз это о том, что прирост доходов, повышение пенсий и зарплат на фоне повального роста цен на мой взгляд не имеет никакой положительной динамики, вот если бы цены оставались теми же, а зарплаты регулярно повышались…да……мечты мечты мечты…… 🙂 [quote name='франшику'] – всех или почти всех из ОПГ посадили (а года 3-4 назад их тут было штук 10!!!) [/quote]Ну посадили, да я согласен, факт! Но только кто сейчас контролирует те денежные потоки которые контролировали наши ОПГ? А там я предполагаю суммы внушительные… Кто нибудь из простого народа эти деньги видит? 🙂 Помоему в городе как не было денег так и нет….Вон даже на уличном освещении по ночам экономят 🙂 Ну только если фонтаны строят…..Я правда смотрю в будующее только оптимистически, но последние годы положительной динамики я не особо наблюдаю, наверное через 5 лет всё останется так же(как я уже писал), рост цен и издевательское повышение пенсий и зарплат на этом фоне 🙂