[quote name='Дефектолог'] если человек считает что у него нет проблем с алкоголем и при этом умеет выпивать и у него никогда не случалось загулов и автопилотов,то естесственно у него поблем с алкоголем нет и это факт! [/quote] Согласен.[quote name='Дефектолог'] а если всё тоже самое,но человек периодически уходит за горизонт [/quote]По опыту (не своему к счастью) знаю, что обычно людям у которых проблеммы с алкоголем двух раз в неделю недостаточно, им как правило каждый день а на выходные в отрыв и по полной, что бы к понедельнику “собраться” . Мне кажеться, что если мы говорим о культуре пития, а такая культура обязательно должна быть…честно говоря достали уже команды с пивом в руках в парках, там люди если что с детьми гуляют…в общем я думаю, что начинать надо с того, что если ты хочешь выпить в компании то 1) Пей или дома, или в месте отведённом для этого, либо езжай на природу…в местах массового отдыха тебе делать нечего.2) Собираться нужно не для того, что бы выпить, а пить нужно за то, что собрались 🙂 пропорции разные получаються.3) Относиться к алкоголю нужно как к приправе….слишком много и вредно и вкус портиться:)Я это не в плане морализаторством позаниматься, просто я к этому сам так отношусь….
Copyright ©