OLD-idmessage-275003

5656
Участник

2 odeon13Тут хочется сказать Вам, что Вас наверное как и меня не переубедить, хотите вы считать Сатлина и иже с ним великими считайте, но не выворачивайте факты, не надо “вдалбывать” молодому поколению так, что вот дескать если бы не Сталин (я был в шоке когда моя дочь пришла со школы и мне подобное “озвучила”), а объективно раскажите и подробно сколько и чего перед ВОВ наворатили в СССР, сколько за годы ВОВ положили “бездарно”(предвижу возгласы о неуважении к погибшим , но вы подумайте просто подумайте о потерях которые понесла “ОСЬ” за время ВОВ и потерях , которые понесли мы, как это еще можно объяснит ), хочу чтоб школьникам подробно вот как нам когда-то про освенцим, расказали правду про “гулаг”, и то , что великие гуманисты такие лагеря еще задолго до 30 в россии организовали и пусть молодые люди подумают, а действительно победа любой ценой, а действительно тех кто так руководил не надо судить.Про “Иди и смотри” о том же , что про гулаг такого к великому сожалению не снялиOdeon 13 , если бы был стали или КПСС то у вас сейчас не было бы “инета”, пример тому КНДР, вы кстати знаете благодаря чему появился “инет” 😉