[quote name='Fogelman'] честно говоря достали уже команды с пивом в руках в парках, там люди если что с детьми гуляют…в общем я думаю, что начинать надо с того, что если ты хочешь выпить в компании то 1) Пей или дома, или в месте отведённом для этого, либо езжай на природу…в местах массового отдыха тебе делать нечего.2) Собираться нужно не для того, что бы выпить, а пить нужно за то, что собрались пропорции разные получаються.3) Относиться к алкоголю нужно как к приправе….слишком много и вредно и вкус портиться:) [/quote]это просто приятно читать!!! полностью согласен!если бы все это понимали,то никто бы у нас не спивался,не дигродировал и не заканчивал свою жизнь нелепо![quote name='Fogelman'] По опыту (не своему к счастью) знаю, что обычно людям у которых проблеммы с алкоголем двух раз в неделю недостаточно, им как правило каждый день а на выходные в отрыв и по полной, [/quote]но начинается то всё с раза-двух в неделю,а может и реже и неизменно срыв ещё добавляем к этому раз-два в несколько месяцев!
Copyright ©