Да добавлю ещё….[quote name='Adelina'] У нас, не поверите, но ни на корпоративе, ни на природе – вообще никто пиво не пьет. Мартини по 50 гр. за встречу и все [/quote]Вы знаете Аделина….это даже не антиреклама, это я даже не знаю сказать что…То есть по вашим словам получаеться, что ваше предприятие готовит настолько некачественный продукт и отвратное пойло, что собственные сотрудники зная это употребляют только стороннюю продукцию?!!! Я правильно понял Я вот в Чехословакии пять лет прожил, так там руководство не стесняется собственную продукцию употреблять , тоже минимальных дозах но тем не менее…Во Франции люди влюблены в виноделие, сомелье считается очень престижной профессией….а у нас получаеться помои готовят потом смотрят на народ, который эти помои под названием ДВ пьёт и удивляются…а как же так, как это пить то можно…И если вы настолько против алкоголя, зачем же вы работаете на таком предприятии, зачем собственный народ травите?!! Я это лицемерием называю, уж извините…Вместо того, что бы делать (это я уже в общем, а не конкретно кому то) дешевые помои, которые бьют все рекорды по продашам, неужели не лучше делать качественны, путь и дорогой продукт, который не по карману будет пить день через день, а который бы доставлял чисто кулинарное удовольствие, как хорошее французское вино, итальянский мартини, кальвадос, или чешское, баварское пиво?
Copyright ©