[quote name='Fogelman'] Проблемы с алкоголизмом, с массовым алкоголизмом были не только у нас, но и в Европе и там всё начиналось именно с обсуждения, а не с волевых решений как у нас или в США, раз и всё – сухой закон. [/quote]Если вы про меня, то я никогда не говорил, что нам нужен сухой закон. Я против запретительных мер. Поговорим о мерах против этого? Давайте! Я считаю, что алкоголь должен продаваться, но цена на него должна быть такая, чтобы ребенку, сэкономившему на проездах, (даже взрослому) было ОЧЕНЬ накладно его покупать. (цена должна быть выше минимум раз в 10, чем сейчас) И продаваться он должен в специальных магазинах, а не на каждом углу и абсолютно бесконтрольно.[quote name='Fogelman'] Я ошибся не пигмент а фермент….пишем мы об одном и том же, только вот содержиться они не в желудке, а а в печени и в меньшей степени в почках…генетически в большей степени вырабатывается у европеоидных рас (русских в том числе) в меньшей степени у азиатов и женщин….и ещё в меньшей у монголоидов северных народов, индейцев. [/quote]спасибо за точную просто инцеклопедическую информацию….[quote name='Fogelman'] мы говорим про всю Россию, а по большей части она расположена в средних широтах, и в третьих фермент этот вырабатывается в зависимости от генотипа в большей степени, чем от района проживания…в четвертых надо допустить, что русские относятся к азиатам (в смысле нации, а это далеко не так), ну и в пятых где вы видели чистокровного русского? [/quote]Вы можете хоть 1000 лет допускать, рассчитывать, вычитывать, искать чистокровных русских – от этого ничего не изменится. ФАКТ! Наша страна катится в огромное ведро с пойлом. И до тех пор пока мы будем сидеть рассчитывать, что я на 15% русский, 15% нанаец, 15% индеец …… мы будем продолжать туда катиться и очень скоро прикатимся.
Copyright ©