Данный канал не смотрю, возраст другой и соответственно интересы другие. Он рассчитан на молдёжь ( к молодому поколению и их интересам можно относиться по разному, но их интересы и взгляды нужно уважать). А то, что там шутки ниже всякого там плинтуса, так их и в других передачах немало юмористической направленности. Я также не уважаю передачи юмора от “Петросяна” – клоун какой-то выйдет, рот приоткрыл, скривил – а зритель в зале уже “валяется” от смеха, чё к чему. Остаётся только пока Задорнов по “Рен”. А канал СТС с его юмористическими сериалами – тоже не вызывают удовлетворения от юмора – но ведь кому-то нравится. Смотреть ТНТ – дело выбора, мне не нравится, потому не смотрю именно различные “комеди клабы”, но и на нём (ТНТ) подчас встречаются интресные передачи вне рамок юмора. Отношение спокойное – его “переместил” в конец всех каналов(кабельное подключено), и он меня не раздражает. У каждого канала свои + и -, Культура хороший канал, но если уповать на него, то просто загрустишь, хочется и других – более лёгких, спокойных, красивых, разнообразных передач – а это можно достичь только смотря каналы разной направленности. Отношение – кому нравится – пусть и смотрит
Copyright ©