[quote name='Альтруист'] А вы готовы пересесть на велосипед? [/quote]Тему подняли интересную..Лично я, живя в Союзе, всегда мечтал о велосипеде (видно осталось что-то от 50-ых, когда мальчишкой катался на велосипеде в компании других, тогда велосипед был в моде)…Переехав сюда, через 5 месяцев купил первый велосипед и с тех пор уже 14-ый год езжу на нем везде: на работу, в банк или в магазин…(кстати, на работе за то, что не пользуюсь подвозкой, а езжу на своем транспорте, мне доплачивают каждый месяц проездные…)Погода здесь очень благоприятная для велосипедиста…не то что в КнА…, но…хоть дороги и ухоженные, а отношение властей города к велосипедистам прохладное, идут только разговоры, что надо выделить для велосипедистов дорожки…,а дальше дело не идет…В центре там намного лучше и велосипедистов очень много…Кстати, не забудьте, что могут своровать велосипед, у меня уже 2-а увели, воры они везде есть…ставь покрепче замок…А дело это хорошее, и спортом вроде занимаешься, и время экономишь…Рекомендую…
Copyright ©