OLD-idmessage-275082

pavelz
Участник

[quote name='Folkner'] Если не считаете себя специалистом в вопросе, то не надо вводить людей в заблуждение, публикуя непроверенную и ненаучную информацию. Достаточно дать ссылки, чтобы каждый мог сам оценить достоверность Ваших источников. На форумах специалистов элементарные вопросы, типа состава разных газов не обсуждаются. Вообще, замечаю странную манеру ведения дискуссии с Вашей стороны. Сначала вы сами переводите разговор на технические моменты. А когда Вас начинаешь уличать в безграмотности в этих вопросах, Вы стараетесь привлечь внимание модератора, что в ветке начался офтоп. Как в обсуждении винта и подлодки. [/quote] я не считаю себя специалистом в вопросах газов , но обсуждать информацию широко гуляющую в прессе и инете имею полное право, или Вы мне и в этом готовы отказать 🙂 . На технические вопросы меня ниразу тут не уводило, тут не обманывайте, я не сторонник на форумах бравировать справочными данными и проф знаниями потому что тут это смотрится глупо, как например ваше желание в вопросах винта подлодки, Вы не умеете просто отделить суть дискуссии и какие то вопросы в контексте, а начинаете проваливаться в какие то никому тут ненужные детали, ваши лекции по газам тому яркий пример, Вы просто увели дискуссию в обсуждение школьных и вузовских учебников и того что там написано и мифологии о сланцах, в то время как главный вопрос в этой ветке совсем в другом , это деньги по большому счету во взаимоотношениях РФ и её ближайших соседей …