OLD-idmessage-275104

$kiFF
Участник

[quote name='Дефектолог'] !вы например,абсолютно нормально,без истерики и бесконечных(из сообщения в сообщение)доказываний в состоянии аффекта написали что у вас и как! [/quote]Уважаемый Дефектолог, помоему тут и ребёнку понятно, что вы недвусмысленно намекаете на мои сообщения в данной теме. Только не примите, что я вам опять с пеной у рта пытаюсь что-то доказать 🙂 . Если вы не заметили, то я в самом первом своём посте, высказал своё мнение и абсолютно спокойно написал как проходит у меня общение с алкоголем, после чего был незамедлительно,безосновательно и со стопроцентной уверенностью обвинён форумчанином франшику в неправде(если вы не читали всё с начала, то прочтите, что бы не было недопониманий, там всё это видно невооружённым глазом 🙂 ), всё это было разбавленно долей сарказма(это я про памятники в мою честь непонятно из чего), именно это и обосновывает моё вспыльчивое поведение в данной ветке и последующее участие в дискуссии, не более того, ну такой уж у меня характер…..Поэтому прекратите намекать на мои посты, и если мои сообщения показались вам резкими, то каюсь, вспылил… 🙂