[quote name='Fogelman'] Разговаривать просто о том куда Россия катиться можно очень долго…об этом ещё на дворянских собраниях рассуждали….говорить о том, что бы каждый задумался о том, насколько вреден алкоголь для каждого из нас лично – неумно, т.к толку это не принесет. [/quote]Уважаемый Fogelman, я с вами по поводу почти всего, что вы пишите согласен. И о причинах и омерах……НО….я считаю, что каждый гражданин, ощущая себя частью целой страны, должен в этом вопросе придерживаться принципиальной позиции. У нас ведь только все трепятся, что мол, пить плохо, Россия спивается, да алкаши, да куда мы катимся…..говорят все (не сознавая себя, при этом, частью целого)…вы понимаете о чем я?…Если Россия спивается, то спиваются ее граждане, то есть мы…..Я как-то это понял….и начал с себя…..Не смотря на ваши “подкольчики”, что мол, на дне был и все такое, я принципиально отказался от алкоголя, не будучи “на дне”. И мы с супругой решили, что этого наша семья не увидит больше никогда. Если части всего целого откажутся от пойла – проблема исчезнет. И в этом вопросе надо действовать принципиально! И поверте, слишком многим выгодно то, что Россия спивается. Тут девушка (сотрудница кокаго-то завода по пойлу) писала, что по сути производят они помои, и поверте это так. Я тоже владею информацией. Вся алкогольная продукция делается из порошка, спирта и вещества, которые вызывают зависимость. Нет никакой экономической выгоды делать качественное пойло. Не хочу утверждать, но как бы ваш аперитив, попросту не оказался бы этой байдой…Да и травится качествееным алкоголем мне тоже как-то не улыбалось.Может я где-то жестковато, где-то грубовато, но это мое мнение.
Copyright ©