OLD-idmessage-275172

франшику
Участник

И еще хотелось бы добавить к своему предидушему посту.Люди, которые культурно пьют, никогда не подумают, что проблема пьянства – это и их проблема. Что они, на мой взгляд, думают: “Я то пью культурно. Я то не спиваюсь. Это вон Васька со второго подъезда вот он спивается – третий месяц талый ходит. Или типы, которые сидят каждый день на лавочке у моего подъезда – вот они спиваются. А я нет! Я так, раз в две недели, и то дорогово чего-нибудь, а не пойла всякого”….Упаси БОГ! Нехочу никому ничего пророчить, но этот Васька, может быть, когда-то был таким же культурно пьющим человеком. А на фоне законченных алкашей, всегда как-то превозносится свое “я”. Мое личное мнение, что приверженцы теории культурного питья – это настоящая опасность для России. Далеко-далеко не каждый как вы, уважаемый Fogelman, может прожить всю жизнь культурно потребляя алкоголь. А главное это втирается детям, подросткам, что пить-то можно, только культурно….И не многие из ребят заканчивают свою жизнь так же культурно, как посулили им это их родители…..