[quote name='франшику'] Не смотря на ваши “подкольчики”, что мол, на дне был и все такое, я принципиально отказался от алкоголя, не будучи “на дне”. И мы с супругой решили, что этого наша семья не увидит больше никогда. [/quote]Ваша позиция достойна уважения, тем более, что приняли вы её не вынужденно, а по зрелому рассуждению, подкалывать вас не пытался,просто такая резкая позиция как правило свойственна тем, кто действительно видел “дно”, мне по работе пришлось и с такими людьми пообщаться….мало кто из них действительно выплывает….[quote name='франшику'] Нет никакой экономической выгоды делать качественное пойло. Не хочу утверждать, но как бы ваш аперитив, попросту не оказался бы этой байдой… [/quote]В нынешних у словиях и в нашей стране действительно выгодно гнать массово…..скажем так, я пью только то, что мне нравиться и когда есть настрой, пью как правило в одного (за редким исключением с друзьями или женой) за книгой и кофе и как правило поздней ночью….утром подскакиваю и иду на работу. Моей зарплаты хватает, что бы позволить себе бутылку выдержанного коньяка или виски раз в два-три месяца (мне её как раз на это время и хватает) кальвадос смог позволить себе одну бутылку за три года…. в таком режиме живу с 1995 года, за это время не возникло желания пить боль или что то подобное….и как уже говорил, регулярно обследуюсь….Не курю….
Copyright ©