2 Folkner, впечатляет конечно ваша увлеченность справочным материалом, думаю впринципе так и надо оценивать в некотором роде многие исторические события. [quote name='Folkner'] По поводу «нигде». Только в Европе были вишисты и Легион французских добровольцев, норвежские коллаборационисты, фламандский легион, члены которого так и не вернулись на Родину после войны, по причине особой ненависти, которую участники Бельгийского сопротивления испытывали к этим коллаборационистам. [/quote] давайте по простому назовите мне в составе красной армии целую армию состоявшую из немцев, а пленных мы у них тоже немало брали при этом … назовите мне такую-же немецкую армию воевавшую в составе созных войск, с союзниками как известно немцы не так остервенело дрались как с нами … Французы и прочие пришедшие к нам в составе фашистов это несколько другая история. Назовите мне исторический факт где бы на территории германии наши войска местное население встречало цветами и аплодисментами (я не знаю таких фактов, может плохо искал или книжки читал), у нас таких примеров навалом … Я только об этом говорил …
Copyright ©