OLD-idmessage-275258

#2071781
АРЕФ
Участник

[quote name='Альтруист'] В этих курах один – но, существенный плюс – минимум гормонов и антибиотиков при вскармливании. А потребление гормонов и антибиотиков и других прелестей через продукты приводит не только к снижению имунной защиты организма, аллергизации и не восприятия антибиотиков при необходимости ления ими, но и по одной из теорий к онколоническим заболеваниям, нарушениям в репродуктивной сфере. А, потому, если и жуются дольше – то хоть через них “прелестей” в будущем получишь меньше, чем через бройлерные продукты питания. Но, как говорится – каждый для себя выбирает своё, чаще по более простому пути, к примеру, зачем закаляться, тренировать свой организм – когда в случае чего можно полечиться антибиотиками или противогриппозными препаратами – хотя действие последних на вирус гриппа не доказано. [/quote]У нас получается прямо маленькая аптека из набора предлаемых торговлей кур. Хочешь похудеть и сэкономить на продуктах – покупай комсомольских “спортивных” кур; простыл, температура или активно занимаешься спортом и не хватает гормонов – покупай жирных бройлеров или окорочка Буша, они пропитаны антибиотиками и гормонами. С последним тоже получается двойная выгода – и наелся и в аптеке дорогостоящие лекарства покупать не надо.[quote name='Альтруист'] ,,,, по одной из теорий к онколоническим заболеваниям, нарушениям в репродуктивной сфере. [/quote]По моему постоянно к определенному виду продукта, пользующегося достаточным спросом у населения, разрабатывают теории о их якобы вредном воздействии на организм человека. Некоторые на это отвечают: “говорят жить вообще вредно”.