OLD-idmessage-275279

overpro
Участник

[quote name='битник'] Ты уверен, что твой комп атакуют? Интересно, кто и зачем? Что там такого у тебя в компе собственно? [/quote] конечно уверен. 6 тыс запросов с 1 ип адреса в течении получаса. это нормально разве? раз.ну просто челу чтото не понравилось вот и решил нагадить два.на сервере у меня различные сервисы для абонентов дсв хаб края.[quote name='битник'] меня тоже в своё время, года три назад Outpost По 20-ть раз надню выкидывал сообщение об обнаружении атаки. [/quote] это все фигня. я тоже очень давно на это не обращаю внимания.[quote name='Трезвенник'] В чем атака проявляется-то? [/quote] в забивании 80 порта всякой ерундой. и забивании канала. что сказывается на доступности веб сервера и других ресурсов.[quote name='битник'] что атакующий заблокирован и вот мол его IP адрес. Ага.. неси этот адрес в милицию срочно. [/quote] а что тут такого? ип у дсв реальный. у дсв есть статистика кто и когда под ним сидел. так можно без проблем найти абонента на кого зарегистрирован тот договор. а потом собственно и наказать.