Люди добрые, вот ведь как получается!! Все или почти все негативно (просто с ненавистью) относятся к этому каналу. Я задаю сам себе вопрос: “А какого тогда у него такие рейтинги и такая огромная аудитория”. И ответ напрашивается только один. Просто сейчас модно (на фоне постоянного трепа об этом) обсе…….обсуждать этот канал. Очень не модно сказать: “мне нравится камеди клаб” – Вы чтоооо….никогда так не говорите!!!! Вас сразу же примут за идиота!!!! А если вы скажете мне нравится канал “культура” – тут ясно и понятно, сразу видно образованный, умный, начитанный, культурный, прилежный человек с тобой ведет беседу!!!Так как в качестве противовеса тут приводится канал культура, не могу не сказать и о нем. Мне нравится этот канал. (передача “апокриф”, симфонические, джаз концерты и т.д.), но если я смотрел бы его постоянно, у меня всегда текла бы слюна, смотрел бы я только в одну точку и изредка дергал головой. И потом, я сильно сомневаюсь, что канал культура развивает человеческую культуру, попсятинкой там ой как сильно (особенно последнее время) попахивает….Почему из всего, что просмотрел или прочитал я должен извлекать только урок. Есть и книги и фильмы исключительно для развлечения. Вот и ТНТ – исключительно для развлечения. [quote name='корпоратив'] откровенно тупые сериалы вроде “универа” с бездарной игрой “актеров” [/quote] все верно! А вы представьте, пришли домой после работы включили ТНТ и развлекайте себя этой бездарной игрой. Смейтесь над этими бесталанными “актерами”. Я так и делаю. Бывает прикольно понаблюдать как они играют там страх, например, или удивление… (не всегда же восхищаться игрой Андрея Миронова, Леонова, Евстигнеева и т.д.). Не надо вдаваться в смысл сказанных актерами фраз, и уж тем более проецировать и примерять это на себя и (не дай БОГ) делать выводы….[quote name='корпоратив'] на мой взгляд, абсолютно не нужный [/quote]нужный. Помните как гласит японская (по-моему) мудрость про поле из одних роз. Красиво ужасно, но после минуты просмотра тебя это начинает бесить. Приятнее прийти на поле где огромное разнообразие цветов. Вот и прикинте, что ТНТ – это, скажем, одуванчик, плюгавенький такой, невыразительненький, но разнообразие добавляет.[quote name='корпоратив'] видел пару выпусков передачи “камеди клаб”, [/quote]целых пару??? огого….[quote name='корпоратив'] ну так нам и показывают нашу молодежь, не находите? [/quote]неа, не находите. Там бывают очень даже неплохие шуточки. Порой ржешь так, что аж страшно становится. Бывают они ленятся че-нибудь не то напишут (или тупенькое или сильно пошлое), но ведь это коммерческий проект, который обязан выходить еженедельно.[quote name='корпоратив'] тут дело в чем – пипл хавает, как говорится, а раз хавает – значит деньги у этого телеканала всегда будут в наличии на очередное пудрилово мозгов. [/quote]сильно сказано, аж жуть!! Почему так неуважительно про пиплов то наших. Прям “хавают”. А в чем пудрилово заключается?? Про пудрилово мозгов по телевидению народу – ай да в другую ветку форума (СССР и все дела). А здесь то че кому они запудрили?? Домом 2?? Камеди клабом?? Чем?? А главное как?? У меня нет ни одного органа, запудренного ТНТ!
Copyright ©