[quote name='франшику'] Почему так неуважительно про пиплов то наших. Прям “хавают”. А в чем пудрилово заключается?? Про пудрилово мозгов по телевидению народу – ай да в другую ветку форума (СССР и все дела). А здесь то че кому они запудрили?? Домом 2?? Камеди клабом?? Чем?? А главное как?? У меня нет ни одного органа, запудренного ТНТ! [/quote]Очень даже с Вами не согласен. В чём пудрилово? А Вы зайдите в контакт или майл, и посотрите на кого сейчас равняется нынешнее поколение, какое фото своё выкладывает, чем живут. Фото: парни фотографируют с намёком на своё хозяйство, девки грудь свою всё на показ выставляют, и это что, культура?! При чём здесь ТНТ, да и не только оно, раз уж взялись за телевидение, то что подают с экранов, действительно, пипл хавает, да ещё и как! Это как неформат на радио, над чем нужно думать или хотя бы задуматься, то не пускают, зато всё остальное…Так же и здесь. Там кто то обвинял меня в том что я такой злой и плохой, и такой хороший, так сказать канал, здесь грязью поливаю. А для Вас то самих что является культурой? Над матами, слэнгом и тем что находится в штанах, над этим стоит думать?
Copyright ©