[quote name='Алекс'] Убежденные трезвеники, ни как не пойму откуда такая агрессия по отношению к другим [/quote]Уважаемый убежденный алка….нетрезвенник, агрессии никакой нет. Мы тут ведем конструктивный спор, с помощью которого родится или умрет истина.[quote name='Алекс'] не употребляете я рад за вас [/quote]А вот я про вас такое сказать не могу. Употребляете – я не рад за вас.[quote name='Алекс'] как выстраивать отношения с алкоголем это выбор каждого и далеко не всем повезет суметь это сделать [/quote]Вам то самому повезло?? [quote name='Fogelman'] Я обычно не думаю как я пью (когда пью) я просто делаю то, что мне нравиться, как собственно и всё остальное в своей жизни, общаюсь с теми людьми которые мне приятны…………Я знаю, что многое в этой жизни вредно или рискованно, как например прыжки с парашютом, продолжительные командировки, хождение по тёмным улицам много соли или специй, нерегулярный сон….но мне это нравиться и это никому кроме меня не мешает….поэтому се ля ви…. [/quote]Уважаемый Fogelman, я еще не понял то ли мне повезло, то ли не повезло спорить с таким человеком. как вы. Если все то, что вы пишите правда, то видите какая штука получается….Вы то самое (пардон за “средний род”) счастливое исключение из правил. Я не встречал за свою (может менее насыщенную) жизнь еще такого человека, который был бы в ладах с алкоголем. Я не знаю льстит вам это или нет, но вы практически динозавр (в хорошем, ископаемом смысле) в этом отношении. Ваша позиция так же не может не вызывать уважения.Очень интересно, а вы бы хотели, чтобы ваши дети так же культурно выпивали?? Если да, то уверены ли вы, что они, познав вкус алкоголя, не будут воспринимать его как “приправу”, а как отдушину своим повседневным проблемам. Не будут прикрываться “культурой питья”??
Copyright ©