OLD-idmessage-27530

VaIerik
Участник

[quote name='fan-fan'] По моему глубокому убеждению, хороший секс может быть только с любимым человеком. В понятие “хороший секс” я вкладываю понятие оргазма , как основное составляющее. Всё. что без чувств- это технический трах и об оргазме здесь говорить не приходится. [/quote][smile :))] … главное не теория, главное практика.соглашусь с Горчевым:”Заниматься Любовью могут только американцы. Это когда женщина вспрыгивает на мужчину и они страшно оба кричат. То есть сначала там играет такая, знаете, Музычка, романтическая, и горят свечи. А еще раньше они ходили ужинать в такой ресторан, где вино подают в салфетке. Или, может быть, они всех поубивали и решили передохнуть немного. Главный момент в таком занятии любовью наступает, когда он говорит: “О Май Год! – говорит. – Я ни одного раза в жизни не имел такого секса с женщиной!” Хотя может быть он и не то говорит, может быть, это переводчики опять наврали, но всё равно он обязан как-то выразить свою радость, а то не считается, что это был Хороший Секс. И она тоже должна выразить, а то он её пристрелит. Hу, или пойдёт жаловаться лучшему другу, а тот ему в утешение расскажет, что его подружка тоже не всегда выражает радость, и тогда они пойдут и всё равно кого-нибудь пристрелят. Потому что все проблемы от Плохого Секса. У нас в стране этот Секс тоже не так давно появился вместе с макдональдсами и надо бы его снова запретить, тут я согласен с Коммунистами.” …так то вот…Расслабляться ты не умеешь, уважаемая.