[quote name='франшику'] Если все то, что вы пишите правда, то видите какая штука получается…. [/quote]А какой мне смысл врать , тем более на форуме?!!! Многие люди меня знают, я работаю в массмедиа, поэтому как говориться, что мне доказывать и кому?!!![quote name='франшику'] Я не знаю льстит вам это или нет, но вы практически динозавр [/quote]Не знаю … наверное не льстит….не очень приятно чувствовать себя реликтом, хотя я надеюсь таки , что я не реликт, а наоборот …. 🙂 [quote name='франшику'] Очень интересно, а вы бы хотели, чтобы ваши дети так же культурно выпивали?? [/quote]Скажем так, я бы хотел, что бы у моих детей (а у меня их двое) сформировалось такое же как и у меня отношение к окружающему, я хотел бы, что бы мои дети не боялись рисковать и пробовать, но боялись лишиться уважения своих близких….Я не хотел бы, что бы мои дети в чём либо себя ограничивали в плане удовольствия, опыта, культуры…. Для разумного человека, а старшая у меня уже по моему мнению достаточно разумна, должны быть кроме каких то внешних, внутренние стопоры- честь, совесть, эгоизм в разумных пределах, убеждения…Опять же несмотря на многие свои недостатки, я считаю, что я сам (как и мой отец в своё время для меня) являюсь нормальным примером, (лучшим для них может быть пожалуй мама 🙂 ). [quote name='франшику'] Если да, то уверены ли вы, что они, познав вкус алкоголя, не будут воспринимать его как “приправу”, а как отдушину своим повседневным проблемам. [/quote]Я наверное плохой педагог, но тем не менее в силу профессии неплохой психолог – практик…наверное 😀 ….мои дети знают, что если у них возникают проблемы, то виноваты в них прежде всего они сами, я к своим проблемам так же отношусь…искать отдушину- удел слабых, Проблемы, что бы их не было или они возникали бы как можно реже – надо решать, а не искать оправдания или отдушину…..Я понимаю, что звучит это всё как лекция или набор каких то банальностей…..я не скажу что у меня прям всё идеально….но мне по большому счёту моя жизнь нравиться, и я надеюсь что у моих детей к жизни и друзьям будет такое же отношение как и у меня…в меру пофигистическое 😀
Copyright ©