OLD-idmessage-275327

франшику
Участник

Какая зыбкая тема ТНТ!! А на тебе, все-таки вывела она нас на “диалоги о культуре”.[quote name='KakTuz21'] А для Вас то самих что является культурой? Над матами, слэнгом и тем что находится в штанах, над этим стоит думать? [/quote]Вы, я как вижу, батенька, безбрежно культурный!!! Культура для меня понятие оочень растяжимое. Приведу пример: для кого-то отсутствие культуры – это с матерится в обществе, для кого-то – закурить в присутствии дамы, для кого-то выйти на улицу в не начищенных ботинках, для кого-то – смотреть ТНТ…Здесь, может быть стоит поговорить об общечеловеческих принципах, и не вгонят людей в рамки “культуры”. Считаю себя человеком культурным (когда того требуют обстоятельства). Над матами, слэнгом и тем, что находится в штанах я, конечно не думаю, но посмеяться над этим, по средствам того же камеди клаба – почему нет??!! Но в таких разумных, гомеопатических дозах….Если, как вы говорите, ТНТ разрушает культуру (в чем я сиииильно сомневаюсь, потому что мою культуру ТНТ никогда, даже если будет сильно стараться, не разрушит), то что же тогда созидает??? Канал культура???? – это бредятина….Да и вообще, что же за общество-то такое “культурное”, чью культурку можно сломить ТНТ, Домом 2, и т.п.[quote name='KakTuz21'] А Вы зайдите в контакт или майл, и посотрите на кого сейчас равняется нынешнее поколение, какое фото своё выкладывает, чем живут. Фото: парни фотографируют с намёком на своё хозяйство, девки грудь свою всё на показ выставляют, и это что, культура?! [/quote]А вы бы еще в стриптиз бар зашли сидели бы и удивлялись: “Ой как бескультурно грудь-то всем показывать, какое поведение…..бескультурное…..” Вам че, батенька-то, не нравится??? Огромное количество голых грудей в контакте??? Так не заходите туда!!! Я (ей БОГУ) даже понятия не имею о чем вы говорите, никогда в поисках чего-либо туда не хожу…..[quote name='KakTuz21'] то что подают с экранов, действительно, пипл хавает [/quote]Да пипл не хавает!!! Пипл смотрит, расслабляется и не заморачивается….Пришел с работы, включил какие-нибудь интерны, и ужинаешь, не напрягая ни одной части своего тела (кроме рта). Или что надо искать культурную альтернативу этому???….Поставить какое-нибудь скучнейшее ток-шоу на канале “культура” и, неожиданно для себя заснуть, упав лицом в солянку….Для меня понятие культурный не означает какой канал ты смотришь, это можно понять по общению с человеком, а смотрит ли он Дом 2 или нет – никак его не характеризует!…..Кстати полицаи в гулаге и других конц.лагерях, все читали классическую литературу и слушали классическую музыку, что культурные сильно были….????