OLD-idmessage-275342

франшику
Участник

[quote name='labrador'] А все таки забавно. В постах трезвенников явно прослеживается агрессия и какая то недосказанность [/quote]Агрессия?? Ну может быть она где-то и прослеживается…..Вы понимаете что получается?? У меня и у вас взгляды диаметрально противоположны…[quote name='labrador'] “Если стринги мне не жмут, я про них не вспоминаю”. А что “жмет” нашим трезвенникам, что они столь агрессивны…… [/quote]Я заранее прошу прощения за пафос, но мне “жмет” постоянные бухие рожи на улице вечером, мне “жмет”, когда я вижу как молодой папаша, идя с работы, посасывает бутылку с пойлом, при этом у него болтается рядом ребенок, мне “жмут” бухие водители, мне “жмет” пьяный, как свинья мужик, который на автобусной остановке не знает к какому столбу или человеку облокотится, чтобы его не шатало, мне “жмет” пьяная Россия в целом…..и т.д. А когда, начинаешь дискутировать об этом, мне говорят про культуру питья. Вы не согласны??[quote name='labrador'] они столь агрессивны по отношению к тем, кто умеет сочетать и алкоголь и активную жизнь? [/quote]к таким людям я не агресивен. Агрессия моя направоена вы, наверно поняли на кого???[quote name='labrador'] кто не умеет, врядли тут отписывается [/quote]А тот, кто думает, что умеет???