OLD-idmessage-275350

Fogelman
Участник

[quote name='франшику'] но мне “жмет” постоянные бухие рожи на улице вечером, мне “жмет”, когда я вижу как молодой папаша, идя с работы, посасывает бутылку с пойлом, при этом у него болтается рядом ребенок, мне “жмут” бухие водители, мне “жмет” пьяный, как свинья мужик, который на автобусной остановке не знает к какому столбу или человеку облокотится, чтобы его не шатало, мне “жмет” пьяная Россия в целом…..и т.д. А когда, начинаешь дискутировать об этом, мне говорят про культуру питья [/quote] В этом вопросе с Вами полностью согласен, с одной поправкой….культура пития, как раз и нужна для того, что бы этого всего не было…..вы же не говорите: “меня напрягают пустые музеи и маты на стенах рядом, люди 80 % из которых не в состоянии отличить Малевича от Моне, не читавшими Булгакова или Вудхауза,…..зачем вообще эта культура нужна?!!! если всё так устроено?” Вот я и считаю, что, чтобы меньше было пьяных в общественных местах-надо заниматься воспитанием, культурой если хотите, традициями…..так что бы идешь по улице пьяным…и чувствуешь себя голым сморщенным уродливым муда….короче редиской в глазах окружающих…