Почитав эту тему мне сразу вспомнился пост одного известного блогера (unab0mber).У жителя Киева Сергея Неземного дома нет телевизора, и этот факт он постоянно повторяет своим родственникам, друзьям, знакомым, коллегам, соседям, не говоря про своего почтальона, уборщика во дворе и клерка, который обслуживает его в банке. “Я, лично, лучше потрачу время на что-то полезное, чем буду сидеть перед телевизором!” – сказал вчера Сергей незнакомой женщине в торговом центре на Оболони, при виде плазменной панели на стене – “И у меня даже нет телевизора дома!” По словам Ксении Негрожене, сотрудницы Сергея в компании, занимающейся оптовой продажей овощей, в компании Сергей постоянно старается увести разговор в сторону телевидения, только для того, чтобы упомянуть, что он его не смотрит. “Недавно мы стояли в курилке, и наша коллега, Петра Чепич, сказала, что её беспокоят контактные линзы. Сергей был тут как тут. Он поинтересовался у Петры – “Петра, а что, у тебя плохое зрение? У меня, вот, например, почти идеальное, это, скорее всего, от того, что я не смотрю телевизор. Более того, у меня даже нет его дома!” – рассказывает Ксения. “Если мне нужно пассивное аудиовизуальное расслабление, я, так и быть, схожу в арт-клуб и посмотрю шедевры классики Бергмана или Трюффо” – продолжает Сергей, – “Но я точно не буду смотреть отвратительный Енимал Планет, или канал Культура, или боже упаси, развлекательные шоу, которыми так богаты нынешние телеканалы. Ведь у меня даже нет телевизора!”…Забавно наблюдать снобизм отдельных личностей, которые радеют за культуру, делая при этом рекламу ТНТ. Не смотрите ТНТ? Так просто забудьте о нем. Создавайте здесь на комсити темы про культуру и пиарьте культуру, а не ТНТ. Ведь ТНТ сродни раковой опухоли, у кого-то процесс на первой стадии, у кого-то на четвертой и тут уже ничего не поделаешь.ТНТ это канал для одноразовых потребителей, которым надо тупо поржать, чтобы через некоторое время еще раз тупо поржать, потому как предыдущая порция выветрилась.Лично я ТНТ не смотрю, ведь у меня даже нет телевизора!
Copyright ©