[quote name='tany@'] при чем этот милый папа влезая к нам в семью по моему преследует одну цель – как можно сильнее меня обгадить, а не помочь, чему то научить сына, чтоб польза была. потому что любую мою претензию он воспринимает как покушение на добродетель его сыночка. чтобы он ни делал, он всегда прав, даже если он совершенно не прав!!!! при чем инициатор гадостей именно папа, а не мама что странно. обычное противостояние это “невестка – свекровь”. но как я уже говорила милая мамочка стала петь под папочкину дудку и это неплохо у них получается. скоро они меня добьют!! [/quote]Да тут действительно странная ситуация…..И что ваш муж никак на это не реагирует? Просто у моего знакомого была подобная ситуация, но он после первой же попытки своего отца покуситься на свою жену, сразу же его мягко “осадил”….и папа понял, что соваться туда больше не стоит 🙂 Попробуйте с ним (мужем) спокойно поговорить по этому вопросу, без истерик, но а если вы уже вели беседу с ним по данной проблеме, а он никак не отреагировал, что ж….даже незнаю что посоветовать, могу только посочувствовать…….
Copyright ©