Ну ребята, а чего вы хотели? Вот читаю я все ваши комментарии и мне становится просто обидно за всю Россию. Зарплаты бюджетников низкие – а кто в этом виноват? кто? Наше правительство, наша администрация Комсомольска? Мы все с вами виноваты. Когда у меня была возможность работать учителем английского языка в средней школе в далёком 2005 году, то максимум я мог бы рассчитывать на ЗП в 5 тысяч рублей. Сейчас ситуация за 5 лет не изменилась ни капли. Я отказался и работаю не по специальности. Я сделал другой выбор. Зарплата бюджетников будет низкой до тех пор, пока каждый из нас не осознает, что настала жизнь перемен. Мы сами выбираем своё правительство, мы сами выбираем администрацию. Все чиновники – это слуги народы, зарплаты чиновников – это ваши кровные налоги, которыми вы оплачиваете своё существование, а не нормальную жизнь. Хотите нормальную ЗП, меняйте ситуацию, а то как обычно все поплачутся и дальше будут получать свои копейки, боясь, что и этих копеек лишат. Делайте выводы господа. В нашей стране зарплаты бюджетников, то есть – врачей, учителей, соц.работников, воспитателей детского сада и так далее, можно увеличить только через массовые протесты и революцию. Это моё мнение. В этой стране по-другому ничего в лучшую сторону не поменять.
Copyright ©