OLD-idmessage-275413

VaIerik
Участник

Мы в России живём, а тут у каждого почти если пьющие соседи, это как лотерея. Сейчас слава богу тихие, ну дети шумят, так мой сын тоже шумит )) Детский шум -это всё таки другое) Снимали квартиру несколько лет назад, так там неадекватный дедок вообще жил, Нам спать мало когда давал: телевизор среди ночи на всю громкость и прочие дела. Бедная милиция не могла понять о чём он вообще говорит, они ему музыку выключат, он потом опять врубит. Дедок не то чтоб старый совсем, лет 60 и такой весь цивилизованный, живёт с бабкой в другой квартире, сюда бухать приходит. своих детей никогда не было и он вообще не понимает , что это такое- “дети по ночам спят”. Доводил по страшному, ночами не спала в прямом смысле, а ещё ребёнок грудной, по ночам постоянно просыпается. Он нас прям до болезни довёл, я не преувеличиваю. Отключали ему свет, так он потом часами долбился ко всем соседям в подъезде. Муж и врезал ему как то, потом пришла его визжащая бабка, орала что мы ударили инвалида(у него со зрением что-то) , и логика простая: мы тут много лет назад жили и те, что сейчас вам квартиру сдают, тоже нам спать мешали.Какое счастье , что мы сейчас живём с шумящими ребятишками за стеной. Я слушаю, как они бесятся и улыбаюсь)