OLD-idmessage-275428

франшику
Участник

[quote name='Folkner'] Или это на собраниях агитаторов ЕдРа так учат? [/quote]А это я вам, мой друг, с пошатнувшейся психикой не скажу, где так учат, а то вы еще ломанетесь туда да пятки себе все постираете…[quote name='Folkner'] Ну Вы-то точно её не читали! [/quote]А вы знаете-то откуда…?? Потому и написал, побуждая адекватных форумчан, обсудить данную нелепую программу….Да и вообще не в моих принципах писать о том, о чем я и представления не имею….[quote name='Folkner'] Она между прочим называется 15 пунктов по выходу из экономического кризиса. Сочинили её в 2009. [/quote]Это вы написали, чтобы блеснуть мозгом?? Да я как-то и без вас это знал…[quote name='Folkner'] Я не особо верю в возможность её выполнения [/quote]А я абсолютно не верю в возможность ее реализации…Да читаешь ее все так жестко, правильно, по-коммунистически….Такое чувство, что у Зюганова где-то в сарае сидят 50000 чиновников, которые ждут, когда их лидер победит на президентских выборах, и они все займут места в муниципалитетах и регионах…[quote name='Folkner'] и не отношусь к сторонникам этой марионеточной партии [/quote]че то вас как-то не понять?? вроде бы и не относитесь, а вроде бы и защищаете, вы чих будете, батенька…??[quote name='Folkner'] но Ваша нелепая и безграмотная контрпропаганда ничего кроме смеха не вызывает [/quote]ну не вызывает – посмейтесь. Контрпропогандировать я и не собирался. И вообще, что за коммунистические замашки??? Любая критика в ваш КПРФовский адрес воспринимается как контрпропаганда. Еще раз убеждаюсь в том, что эта партия боится критики, поэтому и статью в свое время выдумали в конституции, отменявшую все партии, чтобы правду людям не говорили. Вы если настроены на конструктивный диалог – валяйте, или хотите по состязаться в остроумии??…..