OLD-idmessage-275436

$kiFF
Участник

[quote name='франшику'] Всегда культурной толерантностью считалось, что если хочется покурить в компании возьми да выйди, на балкон, например….А если наоборот – все встали, вышли на балкон, подождали, пока он там покурит и зашли обратно….Что вы, уважаемые собеседники, думаете по этому поводу?? Может мне стоит поменять свое категоричное отношение к ним??? [/quote]Солидарен, хоть сам и являюсь курильщиком но меня тоже зачастую раздражает когда заходишь с ребёнком в подъезд, а там хоть топор вешай. Дома я практически не курю, могу покурить на кухне в форточку(зимой) 🙂 или на балконе когда нет дома ребёнка (у бабушки например на воспитании на выходных 🙂 ), курю в основном на работе, но тоже выхожу на улицу в любое время года и погоду,а если вижу допустим незнакомого некурящего человека или ребёнка, никогда не закурю рядом с ним, обычно отхожу на расстояние, поэтому я считаю, что раз уж куришь, нужно делать всё возможное что бы некурящие люди не испытавали от этого дискомфорт, а кричать о защите прав курильщиков я думаю как минимум эгоистично и лицемерно…