Интересная дискуссия. Особенно нравятся такие фразы: «Возьмите кредит. В чем проблема? Страшно, что нечем будет отдавать? Тогда отказывайтесь от взяток и закрывайте коррупционные схемы пополнения бюджета. Одну из них я нарисовал». Так можно все проблемы за счет кредитов решить, а потом сразу найти механизмы их погашения. А вся проблема в нашем менталитете который сводится примерно к следующему: «Я хожу раз в год в 3 часа ночи по городу и хочу чтобы мне было свело, а как Вы это сделаете меня не волнует, ведь я же плачу налоги». Все мы живем в благоустроенных квартирах оборудованных электросчетчиками и выходя из уборной мы почему-то выключаем свет, а не оставляем его гореть до следующего визита туда. Хотите чтобы было комфортно ходить в темное время суток и одновременно экономить эл.энергию? Эта проблема давно уже решена с помощью датчиков движения. Но опять надо сделать поправку на Комс. Долго такие датчики продержатся на наших улицах при нынешнем уровне вандализма? «Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах»
Copyright ©