OLD-idmessage-275507

Folkner
Участник

[quote name='pavelz'] не надо передергивать и сразу огромное число людей называть предателями и врагами, [/quote]То есть, если людей много, то они не могут оказаться врагами и предателями? В первый раз сталкиваюсь с таким «безупречным» доказательством невиновности. Главное, значит, собраться большой толпой?[quote name='pavelz'] такое же предательство, как и то что потом сделали власовцы. [/quote] Так значит, они всё-таки сделали предательство? И поэтому их не надо называть предателями? Ну как обычно, всё предельно логично.[quote name='pavelz'] причисляя ему различные мифические заслуги от коллективизации до индустриализации [/quote] Я почему-то всегда считал коллективизацию ошибкой Сталина, трагедией народа. А вы, значит, ставите это в заслугу, но только не ему? Раскройте страшную тайну советской пропаганды. Кто же всё-таки провел коллективизацию и индустриализацию? Неужели опять пресловутый народ в едином порыве сам себя коллективизировал через колено? [quote name='pavelz'] Я не являюсь противником или сторонником Сталина, [/quote] Не скромничайте, свою позицию вы обозначили достаточно ясно. Само создание этого топика и ваши посты в нём, характеризуют вас как последовательного антисталиниста. Развейте мои инсинуации, назовите хоть одно деяние, которое, по-вашему, можно бы было поставить Сталину в заслугу. Чтобы убедиться в том, что вы не противник этого деятеля.