в городе много несуразности в архитектуре, взять хотя бы все эти доблестные лозунги “слава рабочему классу” на училищах, или что то подобное. на доме со шпилем высказывание о труде. но с другой стороны, это все же память, у нас подрастающее поколение по моему в большинстве и не знает, что за лозунги и к чему они, а так посмотрят, может хоть поинтересуются что к чему!! если об уродствах – то верх уродства – это статуи у входа в поликлиннику№2 на Советской. в каком виде они там бедные стоят, им наверно, самим стыдно. а разноцветные дома – это не уродство. лучше что ли чтобы все одноликие ржавого цвета были? так хоть какой то позитив, и цвета очень нежные. а на счет того, чтоб в одной цветовой гамме были, так ведь мы и дома все комнаты в один цвет не выкрашиваем. а тут всю улицу что ли одного цвета сделать? я против серости, пусть цветные будут!! еще уродством я считаю нагромождение многоэтажек( например, новый микрорайон или рассвет), однотопные коробки, безо всякой индивидуальности, на новом так вобще ни деревца, ни кустика, ничего примечательного, даже никакого скверика.
Copyright ©