OLD-idmessage-275609

VaIerik
Участник

Меня всегда удивляли такие как вы, у вас всё летает на высших настройках при том что у вас видео из дешовых… При том что у всего остального человечества на таком шлаке тормозит. В обзорах тогоже метро пишут что тормозит на 5870. К слову сказать ваша 250 ГТС это старая и на данный момент чахлая 8800 ГТС, просто преименнованая)) Год назат у меня стояла 8800 ГТ, и вот странность то!!!! у меня крайзис тормазил на не тошто на самых высоких а на чуть более среднего (так для справки – для всех в мире не тормозит это когда не ниже 30 к/с) , а уж что происходило при переходе на 10 диркт икс…. и заранее скажу что у меня был 4х ядерник причём не дешовка какаянить а из топовых решений (я не хвастаюсь, говорю это чтобы пресечь фразы – типа у вас проц корявый был…) Ну и есстественно надо играть на фулл шд, а не на 1024х768)))) хотя каму как….Этим я надеюсь подвожу такую своеобразную черту в спроре нужности-ненужности таких видеокарт. Прошу далее отписыватся желающих скажем поторговатся, или желающих купить эту прелесть))))