OLD-idmessage-275781

#2072239
 VaIerik
Участник

[quote name='sawer'] Товарищи, если не умеете правильно варить курицу, а главное перед варкой правильно разделать ее, то может и писать негатив здесь не стоит? [/quote]Вот насчет правильно разделать – так я же не паталогоанатом! Купила один раз эту цыпу, думаю, дай ка ей ножки отрежу да и поджарю, а тушку на бульон, да еще на что… Наивная, особенно в части – поджарю! [smile =/] Да и после варки её почему то даже спаниель есть не стал! Но бульон – да, эт как мама в детстве варила! [smile =)] Но больше желания проводить подобные эксперименты не возникало. Моя подруга называет Комсомольскую куру – Птица счастья! Почему? Потому что синяя и счастье будет её прожевать. Цыпа яйценосной породы не идет на еду, для этого есть бройлеры. А в части бройлеров, американские химические лапки и крылышки идут на ура, хоть в остальном и стараемся придерживаться здорового питания. Михайловский боинг нам как то не пришелся по вкусу! [smile =)]