OLD-idmessage-275788

#2072246
Феникс
Участник

[quote name='АРЕФ'] Феникс писал: Дефектолог писал: а куда потом эту резиновую подошву,т.е курицу девать неизвестно! Ну, если поэкспериментировать- , то применение можно найти – например, мякоть пропустить через мясорубку …….Фантазируйте, господа! Ну да, можно еще перед варкой попробовать отбить “комсомольскую куру” металлической кувалдой или варить в растворе какой-нибудь кислоты или щелочи. [/quote]Сегодня в “Галилео” показывали в качестве экспермента, как отбивают мясо для стейка – засовывают в вакуумную упаковку (чтоб не испачкалось на полигоне) и взрывают, а потом еще динамометром проверяли “резиновость” готового изделия – оказалось, этот симбиоз кулинарного и пиротехнического искусства занял второе место по мягкости 🙂 . Вы действительно придираетесь к моим постам (в любой теме) или у меня паранойя?