[quote name='Folkner'] А вы уверены, что вас никто не запутал? Нет, конечно, в вашей уверенности сомневаться не приходится. (Вы же сходу определили, что сланцевый газ это миф, всего лишь “выявив” связь с Украиной) [/quote] не уверен, поэтому готов слушать всех, а выводы сделаю сам. Я смотрю вам этот газ просто как кость в горле 🙂 , да забудте Вы о нем или нет езжайте на Украину доказывайте украинцам как они счастливы, могу места подсказать, где я помню делали скважины именно в его поисках в 1982-1983 годах, потому как маленьким мальчиком отдыхал в тех местах в те времена и с дядьками геологами в футбол гонял … [quote name='Новичок'] Во всяком случае, Польша не требует наказания виновных в этой трагедии… Ей достаточно правды, что и было сделано президентом Медведевым. И премьер-министр Путин признал вину Сталина. В трагедии Катыни поставлена точка. [/quote] я считаю абсолютно правильно заметили, даже по зомбоящику и комментариям в СМИ стало заместно как стихла антироссийская истерия, таким поведением наши руководители страны явно перехватили инициативу у всяческих русофобов на украине и в польше. Ранее так поступала германия, которая официально отреклась от фашизма и всего, что с ним было связано, несмотря на то, что у немцев есть гораздо больше поводов быть благодарными своему фюреру, чем россиянам Сталину.
Copyright ©